Джоконда с крестом

http://www.stihi.ru/avtor/urman57
       Мишель Урманская.

Кто ни посмотрит, каждый хочет
Одеть её, хотя бы как,
А каждая, смутясь, хохочет -
Не удержать её никак.
По мне - креста и то так много!
Её одел бы в облака
И до пришествия второго
Молился б ей наверняка.
Ну, что бы вы надеть хотели,
Чтоб сохранить и шик, и смак?
Любую вещь на этом теле
Бог не приемлет - это факт!
Да и саму её одеться
Вряд ли заставит кто-нибудь -
Она была такою с детства,
Добавилась лишь только грудь.
Но странно то, что не смущает,
И не смущается сама,
И ничего не обещает
Сидящий в теле сатана.
Не портят тело сладколизы
И ни рождение детей,
Свой строгий образ Моны Лизы
Она готова сдать в музей!


Рецензии
Аплодирую стоя!!!!

Потомок Святорусов   30.03.2012 06:01     Заявить о нарушении
И я тоже, стоя, несу свой крест, но чёртик мне нести мешает!!

Николай Марута   30.03.2012 06:10   Заявить о нарушении