1328 У зеркала

Румянец  есть,  глаза  блестят,
Морщинок  нет  ещё  в  помине,
Мужчины  мне  благоволят,
Мне  чуждо  женское  унынье.
-
Пока природа  помогла,
Лицо  испортить  не  успело  время,
Лечу,  как  парус, по  волнам.
Ещё  мазок  и  ногу  в  стремя!
-
По  жизни  весело  промчусь,
Мужчинам  головы  кружа,
Я  перед  зеркалом  верчусь,
Я  просто  чудо – хороша!
-
И  пусть  все  скажут,  что  не  вечна
Краса  волос,  лица  и  глаз.
Я  знаю,  время  быстротечно,
Ловлю  я   счастья  миг  сейчас.
23.02.2012


Рецензии