Спокойной ночи

Рустаму с любовью.

Доброй ночи, спокойных снов,
Я тебе подоткну одеяло.
Я знаю тысячи, миллионы слов,
Но их так безумно мало,
Чтобы я могла рассказать тебе,
О том, как тобой согрета.
Ты будто бы яркий рассвет
На моей ледяной планете.
Ты будто бы море, ласковый океан,
Соединивший меня и небо.
Бедный мой, за день устал,
Спи, мое сладкое лето,
Мой весенний, нежнейший ветер,
Напоивший меня чудесами.
К тебе отчаянно рвется сердце,
Будто птица в родную стаю.
Я безбрежно тебя, очень.
Спи, родной мой, спокойной ночи.

06.06.2011


Рецензии