1325 В мечтах

Может,  всё – таки,  в  мечтах
Снова  стану  я  здоровой.
Не  возьмёт  за  душу  страх,
Что  диагноз  вновь  суровый.
*
Очень  хочется  вернуть
Легкость  в  тело,  как  бывало.
И  с  задором  заглянуть
На  дорогу  всю  с  начала.
*
Утром  рано  бегать  к  речке,
А  потом  махнуть  на  лыжах.
Замутить  с  друзьями  встречу,
Ну,  а  что  для  жизни  нужно?
*
Не  заботясь  о  таблетках,
За  давленьем   не  следить,
В  тире  выстрел  сделать  меткий,
Ну,  короче,  смачно  жить…
03.02.2012


Рецензии