Просто кваша

ПРОСТО КВАША

Прудовая лягушка по кличке просто Кваша
Попрыгала на дачу, знакомиться с Наташей:

- Ква-ква, я просто Кваша!
- Ты просто простокваша?
А я вчера из чаши
Пила её у Даши.

- Ква-ква, я просто - Ква-ша!
С пруда соседка ваша.
"А кто как обзывается,
Пусть сам так называется."*

- Так что ж, я простокваша? -
Расстроилась Наташа.

- Я - Кваша, ты - Наташа,
А вон подружка Даша.
Давайте все общаться,
Но, чур, не обзываться!
---------
*Такая поговорка живёт во дворах
 уже более полувека, а то и больше.


Рецензии
Очень симмпатично, играючи...
))

Ал Еф   18.03.2017 14:35     Заявить о нарушении
С лю.Лю. Спасибо,дорогой АлЕф!

Людмила Межиньш 2   18.03.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.