огонь

          

Огонь      горит    в    камине
       ВЕЧЕР   ТИХО
И     слышен     треск     горящих     дров
Так    с     ним     надежно    и     уютно   
  Что     не        находишь      просто        слов,
И     пламя    пляшет      языками
Играя      красками      огня
И      хочется      смотреть     часами
  НА      УГЛИ     ЭТОГО     КОСТРА
Он      магией     своей     и    дымом
       РАССЛАБИТ,    УСЫПИТ
И      напряженье,      постепенно
      В      ЕГО     АДУ      СГОРИТ
Уснешь       как    в  детстве,      раскрасневшись,
Уткнувшись,       носом     в      плед
На      полчаса,       а    может     дольше
        ОТКЛЮЧИШЬСЯ     ОТ     ДЕЛ
И     эта     грозная      стихия
      В      КАМИНЕ,       ШЕЛЕСТЯ
Согреет      душу       языками
Как       мать,      своё     дитя

     *******************


Рецензии