Наше поколенье поживёт ещё!

Далеко - далече, детства не видать,
Впереди лишь старость, будем доживать,
Но пока не верим в грустные года,
Зрелость-это вечность,вечность навсегда,
Вспоминаем юность -  чудные деньки,
Жаль, нельзя вернуться, вдалеке они,
Жизнь проходит быстро, не поспеть за ней,
Но неотвратимо, счастье без потерь.

Все иссякли силы,  можно их черпать,
Нужно понемногу сердце отдавать,
Делать чаще праздник для души своей,
Будет больше белой полосы теперь,
Утром на рассвете выйди подышать,
Пусть обдует ветер, сможешь помечтать,
Жизнь, как птица, может унести,
Мысли вереницей будут на пути,
Главное, чтоб счастье мимо не прошло,
Главное, чтоб годы шли не тяжело,
Пусть уходит время, пусть спешит оно,
Наше поколенье поживёт ещё!


Рецензии