Любовь... а что это такое?

Любовь...а что это такое?
Вопрос давно всем этот чужд
Любовь-это иллюзия ,что не дает покоя,
попав в долину светских нужд!

Никто не даст любви определения
На это не хватает у нас слов.
Быть может это сущность поколения..
Закрыто наше сердце на засов.

Давно другие ценности в почете
Мечтаем мы о славе и деньгах
"А у соседа Бентли...я в пролете"-
Нашептывает зависть нам в сердцах.

Любите же и будете любимы!
Лишь тот во истину живет,
Чье сердце алое горит в онлайн режиме
И душу свою родственную ждет!


Рецензии