у твоей жизни будет печальный финал...

у твоей жизни будет печальный финал.
как у нас всех, впрочем
не мне рассказывать тебе
о снах, что так много значат

и почерк твой передаст эмоции.
ты только чаще пиши мне о том,
как Солнце освещает тебе дорогу,
как я нужна тебе, хоть немного.

пусть в разное время ложимся спать,
все равно мы вместе,
но так много лишних между нами
что нам рядом становится тесно.

невидимым чем-то связаны несмотря на
расстояние в тысячи километров.
мы с тобою точно повязаны,
наверное, даже посмертно.

письмо сохранит запах твоей кожи.
только тепло рук оно передать не сможет.
в телефонной  трубке голос больше не слышен.
жаль, что в книгах о нас никогда не напишут.

столько чувств и эмоций вложены были в конверты.
безвозмедным теплом я платила тебе за рассветы.
укутывала душу в сто одеял, чтобы она отогрелась
у моей жизни будет печальный финал

так видимо Богу хотелось.


Рецензии