сойдя с ума, придти бы к Разуму

Сойдя с ума, придти бы к Разуму.
Не каждый
способен путь подобный совершить
и выбрать Истину,
не пережив ни разу сомнений и соблазнов.
Поспешив
к обычному, нормальному, людскому…

2011г.


Рецензии