Как воды, присмирев, тихи, Доволен влажный...

Как воды, присмирев, тихи,
Доволен влажный лес.
Летят певучие стихи
В голубизну небес.

Сначала чуть слышны они,
Чем дальше – тем смелей.
Горят торжественно огни –
Весна в душе моей.

               *  *  *


Рецензии