Сегодня

Про солнце, которое светит пылая
Про небо, в котором мечты утопают
Про звёзды, которые брезжат не грея
Про травы, которые сохнут багрея

Про золото то, что не найдено где-то,
Про песню, которая мною не спета
Про ветер, который не чувствует боли
Про птицу, которая сохнет в неволе

Про чувства любви что весь мир оживляют
Про счастье, в котором не все пребывают
Про боли, в которых младенца рождают
Про страх перед смертью, когда умирают

Мы обо всём зная, не чувствуем трепет
Ведь нам наплевать, что не с нами, а где-то
Но то, что вчера на другом конце света
Сегодня примчится к тебе без билета.


Рецензии