Как надоело нам учится

      "Как надоело нам учится"

  Как надоело нам учится,
как мы устали слушать бред,
скорее-бы уже женится
забыть тоску невзрачных лет.

  Мы терпим муки униженья,
когда стоим мы у доски,
в коленках дрожь, в глазах презренье,
и сердце рвётся на куски.

  И каждый день одно и тоже,
Однообразная фигня,
перед глазами те-же рожи,
вокруг тупая болтовня.

  Учёба нам с трудом даётся,
на парах хочется поспать,
так долго нам ещё придётся
вот эту ерунду вдыхать.


Рецензии