Своя ноша не давит

*     *     *


Своя ноша не давит –
Всё своё, как гранит,
Но бояться заставит
Так, что сердце болит.

Есть надёжное средство –
Начинать отдавать,
Чтоб душа, словно в детстве,
Начинала летать.

Как ребёнок невинный,
Всё в кудряшках дитя,
Как твоя половина,
Твоё давнее я…



15.02.2010 г.


Рецензии