Как пережить и как оплакать мне...

            * * *

"Как пережить и как оплакать мне
Бесценных дней бесценную потерю?!"*
Придет весна, и в грозах, и в огне
Тебя я не забуду, ты поверь мне.

Ты был красив, как в Библии Адам,
А стал сейчас черней, чем Яго злобный,
Скажи, как ты сумел разрушить храм
Своей души и сделать мне так больно?!

Не будет радостных весенних бурь,
Скорбеть я буду по любви разбитой,
И пусть течёт небесная лазурь
Ко мне в окно, весне душа закрыта.

Как пережить и как оплакать мне
Бесценных дней бесценную потерю?!
Пусть боль моя сгорит в лихом огне.,
Я всё равно  в Любовь большую верю!


              * * *


              2008

Строки из стихотворения А. Белого


Рецензии
И правильно, и надо верить нам в любовь,
Иначе ледышкой сделает нас замороженная кровь.

Сергей Кузнецов Ник   01.06.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.