***

Послушать, рассказать и просто помолчать
О чем же я могу еще мечтать?
Конечно же, об очень многом
И что окажется итогом?
 
Проходит время, дни идут
Куда мечты меня ведут?
Пока стоят на первой встрече
И наш с тобою первый вечер…
 
И вот мы рядом, мы одни
И солнца спрятаны огни…
Луна выходит в небе темном
И вечер скоро станет томным…
 
Сидим мы рядом и молчим
Лишь намекни, поговорим
Но от молчанья мне не плохо
В нем нет сейчас совсем подвоха
 
Немного боли в нем найдется
Я слышу сердце, оно бьется…
Но больше нежности в молчании
Сплошной туман в моем сознании
 
Плечом я чувствую плечо
Оно сейчас так горячо
Бегут по телу тока искры
В висках стучит сигнала  выстрел
 
Я лишний раз боюсь коснуться
Как будто не хочу проснуться
Не надо глаз мне закрывать,
Чтобы мечту не потерять
 
Она же рядом, предо мной
Не за какой-нибудь стеной
Очнись, дотронься, поцелуй
Ее ты ласками балуй…
 
Итог мечтаний – рядом быть
И все запомнить, не забыть...
Итог мечтаний о тебе -
Чтоб ты была в моей судьбе…


Рецензии