С 8 Марта

Спасибо за то что вы есть
за то что мы счастливы с вами
Вы прелесть среди лучших чудес
и с закатаными рукавами
Мы рвемся защищать вас от всех
кто рискнет назвать вас шалавами
Этот стих не очень под стать
но честно изложены рифмы
Мы готовы вам помогать
всю дорогу решать логорифмы)
И не будет ни бед ни печали
мы устроим вам лучшую жизнь
Хоть не широкими но за плечами
никаких больше дерзких обид
Только радость целыми днями
Я желаю вам яркой любви
Сердца пульс отчетливо ясный
Чтоб себя могли вы найти
В этой жизни от части опасной!


Рецензии