Карим

мои тебе стихи
что песни на забытые мотивы
писать тебе могу
до самого утра

до гробовой доски
не видя перспективы
на выпавшем снегу
царапая слова

и боль моя слепа
душа уже не ходит в белом
по своему все одни
по своему ждут концп

чтоб больше никогда
уж мне не надоело
я выжгу эти дни
с усталого лица


Рецензии