Что тебя так пугает во мне?

Что тебя так пугает во мне?
То что я не умею лгать?
И вся правда как отражение в зеркале дня
Ты бежишь от меня,
Я бегу от себя
Страшно то, что меня изменить невозможно нельзя
Я как свет непреложный для солнца
Тепло огня, часть чего то отняв которую вдруг умирают
Внезапной и странной смертью
В чем спасение…даже я до сих пор не знаю
Мы так запутались в этих коротких пустых словах
Что рождаются в нас как ненужные песни и скользкий страх
Вновь внутри царствует и владеет нами
Нам бы в небо, но мы почему то с тобой совсем не летаем
Что ты хочешь найти?
Подтверждения зову души?
Разве так вырезают каленым железом правду
Разве так врываются и забирают ВСЁ
Отнимая дыхание, нежность и даже надежду
На то, что может спасти еще.
Каждый вздох мой тебе!
Каждый взмах этих строк о тебе!
Неужели ты тоже слеп как те, что умерли живя на нашей Земле?
И так жаль что плата за то, чтобы быть вместе…это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Не правда ли…глупо и неинтересно?


Рецензии