Убили

Убили! Просто так из интереса.
На части мою душу разрубили!
И сердце больно от порезов,
Одним ножом две жизни загубили.
Не крикнуть, не позвать на помощь
Ножом по горлу острым режут
Какая сила у убийства- сволочь
А у меня по сердцу скрежет.
Простить нельзя, забыть не в силах
Как можно было так свершить
Я о тебе на небесах просила
А ты уже не мог просить.

Наталья Вербицкая
26.05.2011


Рецензии