что все значит для тебя?

а ведь забыть иногда,
легче, чем помнить.
и остаться,
легче, чем уйти.
я бы, наверное, перестала верить.
если б не глаза твои.
и зачем-то стала и смотрела.
в небо, в его синеву.
сколько тайн хранит небо.
только оно знает,
как люблю.
снова взглядом провожу тебя..
о Боже!почему я так глупа?
все в руках моих.
опустить их...
только, что все значит для тебя?


Рецензии