Помните...

Помните время когда то давно
Кто то склоняясь над белым листом
Жизнь доверял или что то важнее
И...словно птицы те строчки летели
Будто пытаясь нарушить упрямо
Долгие версты...одной телеграммой

Помните? Рядом горела свеча...
Руки дрожали, дыханье сбивалось
И самые важные в мире слова
осколками пламя с бумаги срывались.

Вы помните? Как это было давно
А мне так и кажется что до сих пор
В руках я держу голубое перо
И с белой бумагой веду разговор...


Рецензии