Скрыться хочется...

Скрыться   хочется  от  собственного  соло
Что  пугает  иногда  до  жути
Без  наружного  извне  укола
Тонешь  от  тягучей  своей  мути

И  ползком  под  лживою  надеждой
Свой  язык  заклеивши  губами
Я  пытаюсь  в  этой  вязи  грешной
Что-то  вымолить  казенными  словами

Но  молчит  узорчатое  небо
За  щитами  медных  облаков
Где  ты  обетованное  кредо
Отзовись
Из  чащи  ложных  снов


Рецензии