Куда уходит любовь?

Куда уходит это чувство?
За даль небесной высоты...
И мне сейчас немного грустно...
А в мыслях нет, увы, не ты...

Переболела и остыла.
Прошло само...Удивлена.
Нам вместе, помнишь, круто было...
Ушла любовь. И чья вина?

А я тобой жила так долго,
Мечтала. Думала. Звала.
Да только не было ведь толку...
Неужто, годы я спала?

А вот сейчас проснулась рано...
Внутри  не ёкает, молчит.
Как это странно, милый, странно...
Душа-то больше не кричит.

Наверное, просто отпустила,
Мой самый главный человек...
Ты дорог мне, и я простила...
Твое молчание. Из-под век

Ты глянешь пристально,смеешься,
Тебя всю жизнь ждала, ждала...
Любила очень. Улыбнешься,
И спросишь:"Солнце, как дела?".

Я не забуду все, что было,
Да только вдруг прошли мечты.
Кто знает, может, разлюбила?
И  рву присохшие бинты.


Прощаюсь я с весною этой...
И на душе так горько мне.
Перегорела. Нету света.

Любовь поплачет в стороне...


Рецензии
Любовь никуда не уходит,
она рядом с нами живёт.
Бывает, она хороводит,
бывает, что слёзоньки льёт

Николай Козакевич   01.04.2012 09:43     Заявить о нарушении
наверное..)))))

Юлия Лапушинская   01.04.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.