побудь немного здесь

ты не сможешь снова так,
без стука в мою душу.
ты стал запретным. навсегда.
и из души - наружу.
не стоит больше доверять.
не стоит так любить мне...
но глаза твои становятся опять
тем самым страшным.
любить тебя ,как восьмерка в падение.
бесконечно.
плевать на всякие там мнения.
ты важен. нужен. необходим.
но ты исчезаешь, словно дым.
несбывшихся надежд.
останься. не уходи.
за руку возьми.побудь немного здесь.


Рецензии
не устану повторять что Вы очень способная девушка!

Чернышова Екатерина   12.07.2012 17:00     Заявить о нарушении
спасибо)
очень приятно)

Лойко Виктория   12.07.2012 17:01   Заявить о нарушении