Когда всё успокоится и вернётся на круги своя

Как раньше было, так и есть сейчас:

Любовь поборет физико-логичность,

На смену тела изольётся личность,

Смывая "Я" для благостного "НАС".

 

Все роли, маски, сцены страсти напоказ:

Зловонным стоком обретут "вторичность",

Стихи прорвут тепличную "обычность",

Родится вечность, а не сорный "час".


Рецензии