И только нежности следы

Вот так, как обухом по голове
В глазах останется лишь нежность
И все это не вспомнится тебе
И я исчезну в вечность..
И только музыка от Поля Мариа
В душе струною запоет
И это все любовь моя,
И все это снегами заметет...
Я знаю среди этой суеты
Бывает некогда вздохнуть,
Я знаю, что когда-нибудь и ты
Захочешь на меня взглянуть..
Но времени неумолимый ход
Остановить не сможешь ты
Пройдет любовь, да все пройдет,
Останутся лишь нежности следы...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии