Больно

Вновь сердце камнем повисает
И тяжесть давит на виски
Как будто сотня пчел кусает
Или зажатое, в тиски.
Вздохнуть боюсь, опять пронзает,
Как стрелы пущенные тем,
Кого так сердце обожает
И не излечится ни чем.
Болит, оно еще трепещет
И с каждым днем сильнее боль,
Горит, как щеки от затрещин
Или как на рану соль

Наталья Вербицкая


Рецензии