Похмелье

Рука в руке,стук сердца в унисон...
Счастливых дней круженье...
Примятая трава,наш теплый дом...
 ... сегодня как похмелье.

Сквозняк в жилище и душе,
Как  дождь из листьев.
Ладоней мед не целовать уже,
Засохли краски,ссохлись кисти.

Задвину в угол свой мольберт
И на паркет сползу в бессилье.
Душа тоскует, плачет  по тебе,
... сложились крылья ...


Рецензии
От похмелья одно средство.

Роман Гудовский   22.04.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.