Нельзя

Нельзя поверженного бить.
Нельзя семейного любить.
Нельзя неправду говорить.
Нельзя в долгу у воли быть.
Нельзя в безчестии судить.
Нельзя забыть,кто мог убить.
Бездарным быть,но всех учить.
А так же зло во всем чинить.

Нельзя святое осквернить.
Нельзя младенца погубить.
Нельзя насильно заставлять.
Непозволительно предать.
Нельзя,молившись,крест терять.
От материнства уставать.
Одновременно двух любить.
Кичиться прошлым.Либезить.

Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...


Рецензии