Всегда с тобой

Когда мне хочется молчанья,
Чтоб тишина звенела звонко,
Я, окруженная свечами,
Молчу и жду чего - то долго.
Когда мне хочется веселья,
Я громко музыку включаю,
Чтоб звуки громкие звенели,
Я боль тогда не замечаю.
Когда мне хочется согреться,
Я вспоминаю все, что было
И по теплее приодеться,
И все закрыть, чтоб не сквозило.
Одно желанье постоянно,
Чтоб слышать голос  твой родной,
Чтобы прижаться безоглядно
И быть всегда, всегда с тобой…

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии