Песнь погибшей любви

На закате черными рядами
Тихо дремлют сонные кресты,
Я иду, и листья под ногами
Будоражат давние мечты.

Солнца свет мне стал далёк и ярок,
И стихи уже не так светлы.
Лишь гранитная плита – подарок.
Что оставил на прощанье ты.

Зачитаю пару строк о жизни,
Пару строк о смерти пропою,
А весна меня закатом лижет,
Всё качая колыбель твою.

"Я родился, жил, убил и умер".
Что убил? Великую любовь!
На могиле горестно безумной
Разлилась засохшей розы кровь!

Ухожу. Рассвет не за горами,
Оглянулась, улыбнулся ты.
На рассвете серыми рядами
Просыпались сонные кресты.


Рецензии
Инночка мне очень понравились эти стихи. Конечно они очень грустные, но написаны хорошо.

Чукаров Иван   15.01.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Очень приятно!!!
С уважением,

Инночка Зинченко   01.03.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.