Последний рейс

Наш самолет заходит на посадку -
Закончился в несбыточность полет.
Через грозу и прочие ненастья.
Устали стюардесса и пилот,
Устали пассажиры бизнес-класса -
Для них такой полет, конечно шок.
Смотри, как перепугана врачиха
И морячок сжимает вещмешок.
В глазах испуг и посинели губы -
Ведь так трясло наш рейс (не передать),
Что до конца своей короткой жизни
Им больше не захочется летать.
Но самолет заходит на посадку
И хоть прекрасен был наш пилотаж,
Устали пассажиры от полета.
И был уволен позже экипаж.

28.12.2012


Рецензии