Не тронь

Стоп, не тронь!
Фиеста звука.
Дрожь в ладонь
И пуля – мука.
Бьет в висок.
Остановись же!
Эта боль
Отравит жизнь мне...

Шок – ожог,
Сгорает тело.
Как же так?
Так неумело..
Нет, не ври
Взбухает вена.
Не смотри,
Я не хотела...


Рецензии