о мартовских котах и иконах

Вы здесь на сайте,и без слов
Я в тайне к вам зайти  готов.
Сказать- какая с вами радость
Делить весенних туч покров.
Уже в душе всё решено!
Зима прошла! и я невольник,
Глаз ваших радостный поклонник,
Готов подсматривать в окно.

Вы мне кота, послать решили.
Прелестно! - надпись подписав.
Мы все "коты" и все грешили,
Желания подруг поняв.

Я в прошлое окно открою.
Нам было сладостней, тогда
Ни наркоманов, ни спида.
О прошлом говорю с тоскою
Бывало, правда иногда
Три пи, но это  господа
Среди товарищей, -порою!
Я не грешил, отдавшись чести,
С детьми  походами прожил,
И партии, стране  служил,
И не жалел, что был на месте.

Я вру, весной однажды было,
На приглашение одной
Зашёл в квартиру, -боже мой!
Кран починить она просила,
Но вижу деву пред собой! 
Без слов в постель меня втащила
И то ли силой, толь мольбой
Невинность потерять со мной.
И то- то вам хочу сказать
Ей было уж за тридцать пять
То было честь, ли воспитание,
Но было трудно и стыдясь,
Я всю неделю притаясь,
Работал честно в созидание.

Я ни кому ещё об этом
Не говорил, но год спустя,
Её случайно снова встретил
И как тогда в библиотеке.
Укромно, честью дорожа,
Вся походила на ежа!
Как жаль,а  лишь в одном районе,
Таких невольниц чести строй.
Святые девы - как иконы!
Как призрак чистоты людской!


Рецензии