Ты мент-понт, ну что же - бывает

Ты МЕНТ-ПОНТ, ну что же - бывает
А зарплаты сейчас хватает?
И теперь ты без взяток жить будешь?
И народ свой поймёшь и полюбишь?
Относится к нему строго станешь?
Не ударишь зря, не облаешь?
И не будешь ему ты собакой?
Можно верить? Иль всё это врака?
Сам я ранее МЕНТОМ был однако,
Но не был я народу собакой.


Рецензии