Серёжа

Как будто бы ветер осенний
Мне шепчет тихонько слова:
"Сёрежа. Серёжа Есенин,
Ты в сердце моём навсегда…"

Мне имя твоё как спасенье,
Мне имя твоё как звезда.
Сёрежа. Серёжа Есенин,
Ты в сердце моём навсегда…

Закат приближается тенью.
Смеётся на небе луна.
Сёрежа. Серёжа Есенин,
Ты в сердце моём навсегда!


Рецензии