Депрессивное...

Холодная угрюмая река
Примет молча бездыханное тело.
Лети черная душа в обитель зла,
Ты этого так хотела.

Никто не будет горевать.
Никто не вспомнит обо мне.
Лишь обрушится сильный снег,
Так небеса будут скорбить о моей душе...


Рецензии