Опять в дорогу

"Так на душе пусто" - как часто слышал?
Когда в жилетку плачут, когда в шею дышат.
Когда так говорят - то далеко не пусто.
Когда масса эмоций и все в разных руслах.
Ведь любой выбор - несёт потери
Я либо теряю надежду,Либо теряю время.
И ожидаю исхода,сыта по горло грязью.
Как ожидание смерти в 100 раз страшнее казни.
Идти назад невозможно,идти вперёд опасно
Всё становится сложнее,считай,ежечасно.
Я плыву по течению,неся это бремя,
Ведь невозможно,знаешь,остановить время
Одна утеха - ты тоже не знаешь отсуда выход
Ты дал задний ход и остываешь тихо
И всем своим видом ты указал на это
Сейчас нету искреннести - в ходу сейчас запреты
Мой рот на замке — не пророню ни звука
Ты не дал права мне - ты мне связал руки
Ну вот остановились.На этот раз оба
Либо стоим на месте,либо опять в дорогу.


Рецензии