Метель, как королева

Метель, как королева снега,
Прошла, сметая всё вокруг.
Не видно было неба
И слышен только снежный звук.
Метель всё, что умела спела.
Рассыпав, снег как жемчуга.
Она мне рассказать хотела,
А я услышать не смогла.
О том, что бродит одиноко
И может  злится потому,
Что ей одной бывает плохо,
Грустить по ветру своему.

Наталья Вербицкая
2010


Рецензии