Подкидыш

    
           Подкидыш.

Пытаясь смять,его пытали
Били ногами,втыкая нож
С размаха рук,об пол бросали
По голове удары не жалея ног.

Но он молчал,он безголосый
Глаза и нос,закрытый рот
Лежит не дышит,ноги босы
Его и вешают и топят круглый год.

В него стреляют,жгут в машине
В перчатках душат шею на петле
В нём нет души,она теплится в людях
А он лишь милицейский маникен.
*****************************************


Рецензии