разгадай...

Ты разгадай тот май, те
чувства,
Что я внутри в себе храню,
Те встречи радости и
грусти,
Я с ними каждый день
живу,
Ты разгадай души
ненастья,
Ты разгадай мой мир
внутри,
И ключь вогнав без
колебаний,
Ты дверцу к сердцу
отвори,
И гордость там не
проходила,
Там место только для
души,
Она красива и сремиться,
Как в сказке жизнь свою
прожить...


Рецензии
пожалуйста прокоментируйте этот стих, мне важно ваше мнение!

Александр Янущик   28.03.2012 19:03     Заявить о нарушении