Удар

Нас осталось немного таких,
И остались мы, только в бетоне,
Нас тошнит от жёлтых такси,
Нам известно, что скоро потонем.

Лишние на обочине жизни,
Но свои, на трассах и полосах,
Этот студенческий кризис,
Порежет горло нам острием конуса.

Стражи времени ведают тайнами,
Дух бытия, из утопичности слит,
Их несут на крылышках раненых,
Им только птицы обеспечили сбыт.

Нас осталось немного таких,
И остались мы, только в бетоне,
От борта ударяет нас кий,
Но удар этот шара не стоит.


Рецензии