Рулить

Я стать великим дирижером
Уже, наверно, не успею.
И капельмейстровать над хором
Давно оставил я затею.
Но музыке во мне есть место,
По всем разлившейся отсекам.
Она сливается в оркестр
Души здоровой человека.
 
С руководящей же работой -
Совсем, друзья, иные мысли.
Они нисколько не закисли -
Рулить по-прежнему охота.


Рецензии