Ветераны те душой не слабы...

Мафий мировых противник ярый.
Ни пропойца и не наркоман.
Уж не молодой.Но и не старый.
Проживаю жизненный роман..

НЕ ищу достатка и утехи.
Будет день. И пищу Бог пошлёт.
В 21 неспокойном веке.
Я веду.=Достойных лиц учёт.

Ни хапков.Ни разодетой бабы.
На скрижали я не занесу.
Ветераны.Те душой не слабы.
Знаю их святой судьбы красу.

Попик с завидущими глазами.
Мне твердит .-Пора на храм подать.
Только пусто у меня в кармане.
Оттого и в мыслях благодать.

Есть немного денег на сберкнижке.
Чай стакане и перо в руках.
А по храмам шляться это слишком.
Храм поэта.Он в его стихах.

А ещё в былом.Где много строил.
Создавал работал помогал.
Будет Бой у прежних= колоколен.
Поп сбежит.Он мелочен и мал.

И придёт.К субботникам охота.
После поражений и побед.
Демократов не ценю с чего то.
Я за тех.За коих дрался дед..


Рецензии
Душевно и жизненно!
Удачи, счастья и любви, Василий!

Светлана Шиманская   24.05.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.