Россия!

В России нет дорог,
Одни лишь направления,
И в этих направлениях, теряюсь я.
Россия, жизнь моя! Душа  моя и боль!
Россия, куда бы ни забрёл бы я.
Россия, деревни, города, поля, луга.
Россия, в какой бы край не бросило меня.
Россия, нет жизни без тебя!
Россия, ты душа моя!


Рецензии