Я не хочу

Не могу терпеть
это безразличье!
Эхо пустоты
в сахарном обличьи!

Я не играю с куклой тряпичной -
Время прошло, забавы не те.
Быть одинокой мне не привычно,
Рядом полно достойных людей.

Я не хочу заученных фраз,
Завтра не будет нас.

Словно корабли,
Разойдемся в море!
Жаль, мы обожглись
И хлебнули горя!

Я не играю с куклой тряпичной -
Время прошло, забавы не те.
Быть одинокой мне не привычно,
Рядом полно достойных людей.

Я не хочу заученных фраз,
Завтра не будет нас.

solo

24.03.12


Рецензии