В молочном небе тает солнца мед

В молочном небе тает солнца мед.
Деревьев очертания мохнаты.
Пернатый март гнездо апрелю вьет,
Выкладывая слоем снежной ваты.

А мне хотелось неба окоем
Увидеть словно сказочное блюдо,
Что с голубой каемочкой, а в нем
Любое, даже маленькое чудо.

А мне забрать хотелось с высоты
Немыслимых фантазий паутинки
И налепить на серые листы
Любые разноцветные картинки.

Невесело вести такой подсчет,
Вычеркивая дни, часы и даты.
Ведь если кто-то нового не шьет,
Приходится накладывать заплаты.


Рецензии
CПАСИБО ЗА КРАСОТУ,МАРИ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   09.02.2014 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!)

Мария Сепеева   09.02.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.