вечерняя звезда

Хочу я твердостью достать до дна,
Услышав крик соединения,
И нежность персика вкушать,
Не прерывая ускорение.

Хочу вылизывать твой мёд
Из вдруг созревшего бутона,
И жадность превратится в лёд,
И страшной скоростью разгона,
Дыханьями почувствовать полёт!

Залить хочу горящее ядро,
Залить потоком нежности весенней,
И голову сложивши, на горячее бедро,
Почувствую касание звезды вечерней!


Рецензии