Мой король

Ах как бы мне хотелось
Когда-нибудь влюбиться,
Но чтобы был богат
Умен и добр был.
И в отпуск он меня
Катал по заграницам,
Подарки подарить
Он мне не позабыл.

Чтоб был бы дом в придачу,
Авто, счет в банке был.
Мне подарил у моря бы
Он маленькую дачу,
И баловал меня,
И холил, и любил.

Решал бы все проблемы,
Давал бы все без меры
И выполнял любые
Прихоти мои.
Чтоб подарил мне яхту,
Свозил меня бы в Ялту
И только лишь меня
Одну боготворил.

И я б жила безбедно...
Но все же, откровенно говоря,
Мечтать совсем не вредно...
Но где, скажите, взять
Такого короля?


Рецензии